首页  走进福海  新闻中心  政府信息公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>政府信息公开>>五公开>>决策公开>>政务会议>>正文
福海县召开第一次县委常委(扩大)会议
2021-01-05 10:16   福海零距离

1月3日,福海县召开2021年第一次县委常委(扩大)会议,县委书记罗建江主持会议并讲话。

会议先后研究讨论了《福海县“万牛园”项目招商方案》《阿勒泰地区福海县乌伦古湖资源综合开发合作协议》《关于成立阿克达拉片区土地历史遗留问题专班的请示》《关于调整国家现代农业产业园领导小组的请示》《关于申请将各乡(镇)、村集体土地经营使用权给福稷现代农业发展有限公司的报告》《福海县旅游规划管理办法》。参会人员就相关内容进行交流发言,并提出具体的意见和建议。

会议指出,相关部门提交的会议材料要结合与会人员提出的建议和意见,进一步修改完善,提高可操作性。

会议要求,各部门(单位)要高度重视“万牛园”项目和乌伦古湖资源综合开发项目招商工作,认真研究、细化方案,确保企业快速落地投产。各成员单位要高度重视阿克达拉片区土地历史遗留问题,提出切实可行的解决方案,依法依规解决历史遗留问题。

会议强调,各乡(镇、场)、各相关部门(单位)要提高政治站位,实事求是做好集体土地经营使用权流转工作,推进集体土地规模化、集约化管理。要结合福海实际,加强福海县旅游规划管理工作,促进福海旅游产业快速、健康发展。

县四套班子成员,发改委、财政局、住建局、文体广旅局、生态环境局等有关部门负责同志和一农场负责同志参加会议。

融媒体中心记者/米立克

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人