首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>服务三农>>最新资讯>>正文
福海县召开兽医社会化服务工作推进暨福旺达牧业发展服务有限公司成立大会
2019-09-12 10:24   福海零距离

近日,福海县召开兽医社会化服务工作推进暨福旺达牧业发展服务有限公司成立大会,研究部署福海县购买动物防疫社会化服务工作,全面推进福海县兽医社会化服务体系建设。县委副书记、统战部部长努尔别克·热依扎别克,县委常委加那提别克·卡哈太以及县农业农村局、福海县福旺达牧业发展服务有限公司相关负责人,各乡(镇、场)主要负责人、分管畜牧业工作负责人,全体村级防疫员参加此次会议。

会议先后宣读了“福海县推进兽医社会化服务工作实施细则”,“福海县福旺达牧业发展服务有限公司章程”和“福海县福旺达牧业发展服务有限公司关于聘任片区经理的决定”。县人民政府与福海县福旺达牧业发展服务有限公司签订了“购买动物防疫工作技术服务合同”。

努尔别克·热依扎别克指出:兽医社会化服务是农业社会化服务的重要组成部分,是兽医服务的重要实现形式。推进兽医社会化服务发展既是落实党的十九大精神、加快转变政府职能、改善公共服务的根本要求,又是深化兽医领域供给侧结构性改革、创新兽医服务供给方式的着力点。

努尔别克·热依扎别克要求:各乡(镇、场)、各有关部门(单位)要深刻认识兽医社会化服务的重要性和紧迫性,突出重点、强化措施,抓好兽医社会化服务工作;要切实创新兽医公益性服务的供给机制,形成政府主导、社会参与、主体多元、形式多样、竞争充分的兽医公益性服务供给体系,显著提高兽医社会化服务的质量和水平;要不断加强自身能力建设,夯实为人民群众提供优质服务的基础,及时发现人才、招揽人才、使用人才,在管理上狠下功夫,提高队伍的整体水平,强化责任意识、齐抓共管,全面推进兽医社会化服务工作;要充分认识推进动物防疫等社会化服务的重要性和紧迫性,找准工作突破口,抓好关键环节,创新服务机制,拓宽服务领域,强化规范管理,不断推动动物防疫等社会化服务再上新台阶,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标、打贏脱贫攻坚战做出新的贡献,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人