首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>服务三农>>最新资讯>>正文
【走向我们的小康生活】福海县7055户农牧民入住安居富民房
2020-12-07 10:41   福海零距离

12月,广大农牧民群众利用农闲时节,对今年新修建的安居富民房进行装修,温暖过冬。

这些日子,福海县解特阿热勒镇桑斯孜拜阔克铁热克村姚中彪新建的安居富民房进入了内部装修环节。12月2日,他自己动手,细心的装饰着自己的新房子。他告诉记者:“今年富民安居房子盖好了,补助了38500元,装修人工我们自己干,花点材料钱,今年冬天就能住进去了。”

同村村民杨成虎,年轻的时候长年在外打工,如今年纪大了回到村上,七十年代的老房子已经成为危房。今年,他申请新建了安居富民房,如今已住进新房,他感慨万千。

今年,福海县根据广大农牧民群众的住房需求,新建304户安居富民房。在建房过程中,各行政村提前布局,整体规划,严格建设质量,达到当年新建,当年装修,当年入住,新房入住率达95%以上。

据福海县住建局相关负责人介绍,自2011年至今,全县共建设安居富民房7055套,7055户农牧民群众入住新房,切实解决群众住房问题,为乡村振兴打下了坚实基础。

融媒体中心记者/王呈

关闭窗口

福海县人民政府开办  福海县人民政府办公室主办  福海县电子政务管理办公室承办
新备16000182号-1  新公网安备 65432302000101号   

政府网站标识码:6543230001  网站地图  

 电话:0906-3470319   E-mail:fhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人