首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>服务三农>>工作动态>>正文
阔克阿尕什乡:小麦开镰进入收割季
2019-08-28 10:08   福海零距离

又是一年麦儿黄,又到一年夏收忙。8月的阔克阿尕什乡大地一片金黄,田野麦浪滚滚,麦香四溢,尤以都孜根德村最为惊艳。据了解,今年该村小麦播种面积650亩,该乡有针对性的给予加强技术指导和管理,加之良种覆盖率高、关键技术到位、病虫防控及时,今年小麦增产增收,获得较好收成。

“今年小麦大丰收了,多亏党的政策好,种地不但不交税,还给农民耕地补贴,农民能靠种地发家致富”。村民杨晓勇兴奋的说。

该乡负责人到收割现场详细了解目前小麦的收割情况后表示,当前是农业生产的关键环节,都孜根德村以及全乡各村、各站所要集中精力,科学调度,快上人力和收割机械,力争用最短的时间迅速把小麦抢收到手、丰产丰收。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人