首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>服务三农>>工作动态>>正文
福海县:建设美丽新农村 村民走上幸福路
2021-09-16 11:15 张小然  融媒体中心

自党史学习教育以来,福海县结合“我为群众办实事”实践活动,按照“四个改善”工作要求,围绕新农村建设,积极争取乡村振兴项目,进行乡村道路建设,村民走上幸福路。

9月14日,在福海县阿尔达乡干河子三村,平整宽阔的水泥路畅通无阻,道路两旁的格桑花欣欣向荣,村民驾着车辆来来往往,脸上洋溢着幸福的笑容。福海县阿尔达乡干河子三村村民钟世长告诉记者:“这条路以前坑坑洼洼,今年五月份路修好了,我们出去办啥事都方便了,现在很满意。”

今年,福海县阿尔达乡积极争取乡村振兴项目430万元,在阿尔达村、干河子三村及阿克哲拉村实施总长8公里的道路硬化项目,不断完善农村基础设施建设和公共服务体系上新台阶。阿尔达乡党委委员、人大主席牛彦波表示:“下一步将紧紧围绕巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴的有效衔接,不断增强各族群众的获得感、幸福感、安全感。”

近年来,福海县不断加大农村道路改造,为各族群众出行提供便利条件,一条条宽敞平整的水泥道路,干净整洁的乡村环境,将新农村建设“铺进”了村民的心坎中,也承载着各族群众走向幸福的未来。“我们村里现在变化很大,这两年以来修路,还有路边花,人行横道干干净净的,生活在这一片幸福得很。”福海县阿尔达乡阿尔达村村民史建国高兴的说。

关闭窗口

福海县人民政府开办  福海县人民政府办公室主办  福海县电子政务管理办公室承办
新备16000182号-1  新公网安备 65432302000101号   

政府网站标识码:6543230001  网站地图  

 电话:0906-3470319   E-mail:fhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人