首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>专题专栏>>走向我们的小康生活>>正文
【走向我们的小康生活】福海县:加强人居环境整治 改善村容村貌
2020-10-22 11:10   福海零距离

十月下旬已进入深秋季节,在福海县各大项目建设工地依旧如火如荼,施工人员加班加点,为今年的项目建设做最后的冲刺。其中部分公路建设项目已接近尾声,将与月底贯通,投入使用。


在福海县环湖公路县城至魔鬼城景区段,主要路段已经完成油面铺设工作。10月19日,施工队对最后500米的道路进行铺油,油面完成后,这条公路将全线贯通,附属工程也将陆续开展。


公路建设项目负责人脱浩文说:“我们争取在10月19日下午将沥青摊铺全部完成,从高速路跨线桥到海上魔鬼城,道路全部贯通,后期我们将进行其他附属工程的建设。”


记者在县城至阿克乌提克勒村公路建设项目工地看到,道路已经完工通车,公路上过往的车辆络绎不绝。

今年以来,福海县交通部门承建的牧道、桥梁及乡村道路共计37条484公里,年底将全部完成通达和通油。项目完工后,辐射三镇三乡一场,方便3.8万余名农牧民群众出行。

融媒体中心记者/王呈

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人