首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>专题专栏>>网络中国节>>正文
【网络中国节·春节】建北路社区:开展喜迎牛年 送福送春联
2021-02-04 10:25   福海镇之声

中华民族传统节日"春节"即将来临之际,为弘扬中华民族优秀传统文化,营造辞旧迎新,欢乐祥和的节日氛围,2月2日下午,建北路社区组织社区干部、志愿者开展“喜迎牛年 送福送春联”活动。

活动中,社区干部、志愿者将一幅幅写满祝福的春联和“福”字一一送到辖区老党员、退休干部手中,为大家送去浓浓的新春节日祝福。一副副寓意吉祥的春联让居民们欢喜不已。

写春联、贴春联是千家万户最喜欢的迎新方式之一。此次送春联活动用传统的艺术形式给大家送去新春祝福,不仅弘扬了中华民族优秀的传统文化,展现了传统文化的深刻内涵,也让居民们感受到传统节日的独特魅力,营造出欢乐祥和的新春氛围。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人