首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>专题专栏>>网络中国节>>正文
【网络中国节·春节】福海县举办“忆党史展百年辉煌 写春联送新春祝福”喜迎新春活动
2021-02-08 10:41   福海零距离

为喜迎中国共产党成立100周年,落实“文化润疆”举措。2月5日,福海县委直属机关工委举办“忆党史展百年辉煌、写春联送新春祝福”喜迎新春活动。


此次活动,通过组织老干部和党员干部学习党史,接受红色教育,共同写春联,送温暖。同时专门为老党员、老干部、结亲户、妇女代表送上了春联和“福”字。

福海县委直属机关工委党支部副书记贾尼娅·朱马别克说道:“活动的主要目的就是让老党员受到党史和国史教育,在新春来临之际,我们组织开展写书法、送温暖活动,传递党和政府的关心和关怀。”

活动让更多的老党员、干部群众积极参与文化活动、了解和领略传统文化的魅力,推动中国优秀传统文化的脉脉相传,生生不息。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人