首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>专题专栏>>网络中国节>>正文
【网络中国节·春节】爆竹声声新春到 信合祝福送到家
2021-02-09 11:39 王静茹  福海零距离

为增添欢乐祥和的春节浓厚氛围,弘扬中华民族传统文化。近日,福海县农村信用合作联社在各网点开展新春祝福活动,为各族群众及客户送上一份专属的新春祝福。


“春临门户白雪花、福降人间金牛忙”。春节贴春联、贴“福”字是中华民族的传统习俗。在福海县信用联社营业部里,书法爱好者们精神饱满,铺红纸、调笔墨,挥毫泼墨、笔走龙蛇,一副副充满喜庆、祝福的牛年春联在他们手中随笔而出。行云流水般的书法风格赢得现场群众的连连称赞。大家表示:浓浓中国味的春联承载着人们对平安喜乐的期盼,也代表着福海县农村信用合作联社对广大客户新的一年里最美好的祝福!

客户汪孟芝:“今天刚好到信用联社来办业务,看到我们福海的这些书法爱好者们在写对联,心里感觉很高兴,因为书写出来的对联我觉得才是最有意义的。”

在建北路社区的城关信用社活动现场,应邀而来的医护人员细心地为居民量血压、解答疑问,贴心的服务让各族群众赞不绝口。

在服务创新的道路上,福海县农村信用合作联社不断实践探索,积累宝贵经验,有效提升了客户服务体验。福海县农村信用合作联社有关负责人表示:今后将持续践行“为民而生、与民共生”的企业使命,继续提升金融服务水平,提供更优质、高效、专业的金融服务。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人