首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
当前位置: 首页>>政务公开>>重点信息公开>>公开信息内容
福海县2019年棚户区(城中村)改造建设项目房屋征收决定公告
索引号: 1165432301051526XA/2019-068 公开目录: 征地拆迁 发布日期: 2019年05月14日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为了进一步完善福海县城市基础设施建设,改善居民居住环境,加快建设城市现代化居民小区步伐,提高居民居住质量。根据城市规划建设需要,依照《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《新疆维吾尔自治区实施〈国有土地上房屋征收与补偿条例〉办法》,经县委、县人民政府研究,决定对下列范围内的房屋依法实施征收,现将房屋征收相关事宜公告如下:

一、项目名称:福海县2019年棚户区(城中村)改造建设项目。

二、征收范围及补偿:按照《福海县2019年棚户区(城中村)改造建设项目房屋征收补偿方案》(见附件)执行。

三、征收时间:2019年5月4日至2020年5月4日。

四、本决定发布后,不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和将居住房屋改变为经营性用房等不当增加补偿费用的行为,违反规定增加房屋价值的部分不予补偿。

五、本征收决定确定的征收时间内,任何单位和个人不得采取暴力、威胁或者违反规定中断供水、供热、供气、供电和道路通行等非法方式迫使被征收人搬迁。

被征收人对本征收决定不服的,可以在本决定公告之日起60日内,向阿勒泰地区行署申请行政复议;也可在本决定公告之日起90日内,向福海县人民法院提起行政诉讼。

特此公告

附件:福海县2019年棚户区(城中村)改造建设项目房屋征收补偿方案

福海县人民政府

2019年5月4日

    附件下载:
  [福海县2019年棚户区(城中村)改造建设项目房屋征收补偿方案 -  39K]
       

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人