首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
当前位置: 首页>>政务公开>>重点信息公开>>公开信息内容
福海县2017年城中村棚户区改造建设项目房屋房屋拆除公司公开邀请公告
索引号: zfb-10_A/2017-1204001 公开目录: 征地拆迁 发布日期: 2017年02月22日
主题词: 拆迁、棚户区 发布机构: 政府办 文    号:
 

福海县棚户区城中村改造项目,改造范围:福海县镇规划区内。福海县县国有土地上房屋征收与补偿办公室负责该项目的房屋征收补偿安置工作。

现需选定房屋拆除机构,用于2017年棚户区改造工作的房屋拆除工作。有关事宜如下:

一、房屋拆除公司的选择程序

1、由符合资质要求的拆除公司,自愿报名。

2、福海县国有土地上房屋征收与补偿办公室将符合资质要求的,并已报名参与的拆除公司名单列表公布,报名的拆除机构须将报名资料整理成册,供改造片区居民查阅。

二、评估机构报名的资格要求

1、具备专业的房屋拆除资质;

2、必须从事过房屋拆除业务;

3、近三年内无违法、违规记录,无行政及主管部门的处罚记录。

三、评估机构报名程序

1、报名需提供的资料:①企业法人营业执照、地址及联系方式;②法人代表证明;

2、报名资料的审查:上述列明是复印件的资料,需提供原件作现场复核,不按要求进行资格审查的及不-提供上述报名资料的,不受理报名。

3、报名时间:2017年2月17日至2017年2月24日。受理登记时间:每天上午10:00-13:00,下午16:00-18:30。

4、报名地点:福海县国有土地上房屋征收与补偿办公室(福海县住房和城乡建设局2楼征收办)

5、报名联系人:许岩、刘佳玉

6、报名联系电话:0906-3472347 0906-3475527

手机:18799040007

传真:0906-3472347

 

                                                 福海县国有土地上房屋征收与补偿办公室

                                                                          2017年2月17日

       

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人