首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 招商引资 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗福海县农机购置补贴信息公开专栏 → 工作制度

农机购置补贴绩效管理工作制度
作者:  来源:农机局  阅读:463 次  日期:2015-8-19

 

 

为深入贯彻落实农机购置补贴政策绩效管理工作,根据新疆维吾尔自治区农机局《2013年新疆农机购置补贴政策落实监督检查工作方案》的要求,加快形成我地农机系统上下联动、条块结合、实现农业增效、农民增收,全面推进农机购置补贴绩效管理工作,结合实际,制定农机购置补贴政策绩效管理工作制度。

规范农机购置补贴绩效管理各项工作制度

制定完善农机购置补贴工作制度,包括制定资金管理、投诉处理、信息公开、补贴责任制、廉政风险防控、补贴系统管理、补贴经销商、责任追究等制度。做到有法可依,有法可循。

加强监督检查

把农机购置补贴政策的落实情况纳入绩效管理或目标考核的重要内容。要求从事补贴工作的每位干部职工取得绩效的同时,确保政策项目落实到位。

具体要求

1、农机购置补贴工作人员,在农机购置补贴实施工作中,发挥导向作用,确保落实农机购置补贴政策科学、规范、有实效。

2、在本系统内积极组织开展农机补贴政策宣传教育培训活动,介绍工作中的好做法、好经验、好典型,努力营造上下联动、齐抓共管的良好氛围。

3、认真学习,吃透文件精神,做好农机购置补贴宣传工作,始终贯穿购机补贴实施全过程。及时报送本地区开展农机购置补贴工作动态、做法、取得的成绩和实施进度等。本制度自2013101起实施。

 

 

 

福海县农牧业机械管理局

                                    2015

 




上一篇:2015年福海县财政涉农补贴资金发放表(第一批)
下一篇:农机购置补贴投诉管理制度
推荐阅读
·热烈欢迎福海县第一高级中学女足队参加
·福海县国土资源局开展“民族团结·从我
·福海县征收(用)土地公告
·福海县举行发声亮剑扬威造势誓师大会
·福海县国土资源局举办“民族团结一家亲
·福海县国土资源局“民族团结一家亲”结
·新疆维吾尔自治区去极端化条例
·新疆维吾尔自治区民族团结进步工作条例
·自治区联合执法组在福海县开展天然水域
·福海县国土资源局国有土地使用权招拍挂
·福海县政协召开党员干部发声亮剑宣誓大
·福海县民政局召开“双集中”工作推进会
·福海县湿地公园管理局开展“爱鸟周”宣
·派出单位调研慰问工作队
·福海县国土资源局党支部召开“学转促”
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·政协
·优势资源
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客