首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 今日福海

政协福海县第十三届委员会第一次会议胜利开幕
作者:王东旭  来源:福海县政协  阅读:1480 次  日期:2016-9-6

95日上午,政协福海县第十三届委员会第一次会议在庄严肃穆的《国歌》声中隆重开幕。中国人民政治协商会议福海县第十三届委员会第一次会议在政府五楼会议室开幕。全县各族各界政协委员,地区政协工委副主任金恩斯·热合买提、地委组织部副部长主任彭康、地区纪委干部监督室主任吴让凯、地区换届办代表组副组长张介指导组一行和受邀的县委、人大、政府主要领导、福海县政协离退休老领导、县直各部门、单位主要负责人150余人参会。 

         

 

 

 

县政协主席古丽努尔代表政协福海县第十三届委员会常务委员会作工作报告。报告从紧贴“滨海之城、幸福福海”这一主线,突出团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,切实发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局等多个方面总结了工作。

 

 

 

报告指出,县政协常委会紧紧围绕全县中心工作,牢固树立大局意识,自觉把服务县委、政府决策作为政治协商工作的切入点,配合党政领导抓大事、议大事,当参谋、做助手,做到思想上同心,目标上同向,工作上同步,通过开展多层次协商活动,有效地促进了全县经济社会的发展。

 

报告强调,今后的五年,将是福海转型发展的关键期,是我县实施“十三五”规划,与全国全疆同步全面建成小康社会的决胜期,也将是我县政协事业继往开来、大有可为的五年。今后五年政协工作的总体要求是:继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真贯彻党的群众路线教育实践活动,全面贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中全会和第二次中央新疆工作座谈会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实自治区党委八届十次全委(扩大)会议和地委扩大会议各项决策部署,紧紧围绕县委第十二次党代会提出的各项工作目标和任务,为建设“滨海之城、幸福福海”而努力奋斗,为推动福海社会稳定和长治久安做出新的更大贡献。




上一篇:自治区科技特派员项目《玉米香甜糯811、优糯1号种植技术示范》立项
下一篇:银龄社工站开展——“乒乓球,吹起来”游戏活动
推荐阅读
·阿勒泰地委副书记、行署专员哈丹·卡宾
·阿勒泰地区商务局刘刚书记一行调研福海
·福海县工商局多措并举进一步规范农村电
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·关于调整福海县电子商务工作领导小组的
·关于福海县电子商务进农村项目监督举报
·关于成立福海县电子商务工作领导小组的
·福海县电子商务进农村县、乡(镇)、村
·福海县乡村电子商务服务站点建设实施方
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客