首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 招商引资 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 今日福海

福海县冰雪天使冠军出炉
作者:郑晓桥  来源:宣传部  阅读:680 次  日期:2016-12-12

129,由团县委举办的福海县2016年度冰雪天使选拔赛圆满落幕。全县共七位选手参加了此次选拔。

比赛分为我塑我形象—民族服装展示、我说我生活—自我介绍及知识问答、我秀我风采—个人才艺展示、大众评审为天使献花朵等环节。七位天使多才多艺,充满自信的表现为现场观众带来了一场视觉盛宴。经过激烈的角逐,综合评委评分、观众投票得分、微信投票得分,古丽努尔•吾肯、吉别克·胡沙因、哈迪古丽· 叶尔肯三位天使分别获得冠亚季军,另有四位天使获得优秀奖。

冰雪天使选拔赛充分展示了福海县冬捕文化、冰雪文化及浓郁的哈萨克族传统文化。选拔出的冰雪天使将采集并点燃2016-2017年乌伦古湖冬捕文化旅游节圣火,同时,代表福海县参加阿勒泰地区选拔赛。

哈萨克族姑娘古丽努尔•吾肯说:“获得这次的比赛冠军我感到非常开心。比赛中我学到了很多,比如阿勒泰地区的文化、地理、旅游知识。也感谢有一个这样的平台能认识各位选手,和大家一起展示才艺。在接下来的地区选拔赛中,我会加倍努力,把最好的自己展现出来。”

福海县团委副书记张博文说:“自11月以来,先后有14位天使报名参加我们的比赛,经过选拔,7名选手脱引而出,在今天决赛的舞台上,天使们展示了美丽与自信,也希望天使们在冬捕文化旅游活动宣传,打响冬季旅游品牌方面多做努力。”




上一篇:福海县水产企业未雨绸缪紧抓冬季安全生产工作
下一篇:福海新闻 12月9日
推荐阅读
·福海县召开2017年政府第一次全体会
·全疆“小梦超杯”足球赛 福海县青少
·1月14日 新疆福海县冬捕节要放“大
·中共福海县委十二届二次全委(扩大)会
·全国百万网友共同“见证”乌伦古湖冬捕
·福海县开展 “民族团结一家亲”迎新春
·福海县冰雪天使冠军出炉
·畜牧业转型发展的“福海模式”
·福海县第十六届人民代表大会第一次会议
·政协福海县第十三届委员会第一次会议胜
·中国共产党福海县第十二次代表大会隆重
·自治区“旺源杯”青少年乒乓球比赛圆满
·中国·新疆·福海县第三届路亚船钓公开
·伊犁哈萨克族自治州第十八届阿肯阿依特
·郑言江观察|一带一路国家战略下的第五
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·名优特产
·福海概况
·行政区划
·城乡建设
·人大
·政协
·优势资源
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客