首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 招商引资 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 今日福海

全疆“小梦超杯”足球赛 福海县青少年夺冠归来
作者:代新玲  来源:  阅读:319 次  日期:2017-1-23

2017118-1月21首届“小梦超”新疆青少年五人制足球超级联赛在乌鲁木齐市举行。

本次比赛共有来自全疆的26支队伍参赛,全赛程将执行国际足联最新审定的《五人制足球竞赛规则》,并且分成五个年龄段,分别是:U9U10U13U15U17 ,每场比赛40分钟,分上下半场进行,比赛使用低弹球。

122,福海县青少年U9代表队夺冠凯旋归来,据参加此次比赛球队教练喀拉玛盖镇寄宿制小学体育教师恩特马克老师介绍,福海县代表队参加了U9组的比赛!共踢了5场球,其中赢了3场,平局一场,输了一场,赢得了9岁组冠军。

小球员阿依巴提说这是我第一次参加这样大型的足球赛,在这次比赛我们8个人发挥的都很好,我们都特别紧张,让我们兴奋的是经过几场球的厮杀,我们福海县U9组以最顽强的斗志获得了本组冠军。

“小梦超杯”的队员凯旋归来,县委常委、宣传部部长巴合提古丽·瓦哈甫、县委常委、组织部部长胡志虎、县人大副主任胡安别克·加依列、县政协副主席张荷素、县文体局、团县委主要负责人、教练、球员、球员家长参加了座谈会,在座谈会上县领导主要负责人为小球员们送上了县委、政府的关怀,向每人赠送了一台平板学习机,并合影留念。

教练恩特马克说:“感谢县委、政府的关心支持,这次取得了好成绩是与社会各界的共同努力分不开的,特别是家长,还有资助这次比赛的爱心团队,非常的感谢,我们会继续努力,加强训练,为之后西北五省的比赛取得好成绩而努力。”




上一篇:民族团结一家亲 共包饺子迎新春
下一篇:福海县四套班子领导开展节前慰问活动
推荐阅读
·福海县召开2017年政府第一次全体会
·全疆“小梦超杯”足球赛 福海县青少
·1月14日 新疆福海县冬捕节要放“大
·中共福海县委十二届二次全委(扩大)会
·全国百万网友共同“见证”乌伦古湖冬捕
·福海县开展 “民族团结一家亲”迎新春
·福海县冰雪天使冠军出炉
·畜牧业转型发展的“福海模式”
·福海县第十六届人民代表大会第一次会议
·政协福海县第十三届委员会第一次会议胜
·中国共产党福海县第十二次代表大会隆重
·自治区“旺源杯”青少年乒乓球比赛圆满
·中国·新疆·福海县第三届路亚船钓公开
·伊犁哈萨克族自治州第十八届阿肯阿依特
·郑言江观察|一带一路国家战略下的第五
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·名优特产
·福海概况
·行政区划
·城乡建设
·人大
·政协
·优势资源
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客