首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 招商引资 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗国土资源局专栏 → 工作动态

福海县国土资源局举办“民族团结一家亲”庆元旦 迎新年座谈会
作者:gtj  来源:gtj  阅读:170 次  日期:2017-3-17

 20161230日,在新年来临之际,福海县国土资源局来到喀拉玛盖镇窝依阔拉村举办“民族团结一家亲”庆元旦、迎新春座谈会,参加座谈会的人员有结对户、村干部、驻村工作组及国土局干部职工。

 

  座谈会上,各民族的兄弟姐妹同桌而坐,共拉家常,互学语言,赠送礼物。席间,亲戚们各显神通,拿出看家本领,独唱、舞蹈等节目的表演,赢得了阵阵掌声,场面热闹非凡,欢声笑语不断,一副其乐融融的民族团结大家庭的温馨场景,大家纷纷表示要从现在做起,从身边的小事做起,加强民族团结,增进不同民族间的交往、交流、交心、交融;要经常性的你来我往,能够像亲戚一样经常走动、守望相助。

    活动最后,大家共同跳起哈萨克舞蹈《黑走马》来结束今天的活动。现场,人们手牵手,相互合影留念,久久不愿离去。

 

  在活动中大家同谱民族团结曲,共唱和谐幸福歌,伴随着欢快的舞曲,学跳民族舞,通过这次活动不仅丰富了窝依阔拉村、跌恩村各族群众的业余生活,还增进了干部群众的友谊。形成了“民族团结一家亲”的浓厚氛围。






上一篇:驻阔克阿尕什乡别斯克拜村工作队开展“我是中国公民”宣誓活动
下一篇:县国土资源局局长为全县科级领导干部授课
推荐阅读
·福海县国土资源局开展“民族团结·从我
·福海县征收(用)土地公告
·四部门联合检查,推进企业维稳工作常态
·福海县举行发声亮剑扬威造势誓师大会
·赛力克·哈布肯县长视察阔克阿尕什乡萨
·福海县国土资源局举办“民族团结一家亲
·福海县国土资源局“民族团结一家亲”结
·新疆维吾尔自治区去极端化条例
·新疆维吾尔自治区民族团结进步工作条例
·自治区联合执法组在福海县开展天然水域
·福海县国土资源局国有土地使用权招拍挂
·福海县政协召开党员干部发声亮剑宣誓大
·福海县民政局召开“双集中”工作推进会
·福海县湿地公园管理局开展“爱鸟周”宣
·派出单位调研慰问工作队
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·政协
·优势资源
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客