首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗国土资源局专栏 → 工作动态

[原创]福海县召开2017年国土资源管理工作暨
作者:  来源:  阅读:652 次  日期:2017-3-17

39日,福海县国土资源在局四楼会议室召开2017年国土资源管理工作暨党风廉政建设工作会议全系统干部职工40余人参加会议。党组书记阿达力•热孜汗主持会议。 


会上,县国土资源局党组副书记、局长刘瑛同志作了《认真履职 扎实工作 奋发有为全面开创国土资源管理工作新局面》的工作报告,全面总结2016年全县国土资源工作,并认真分析了当前存在的问题,并对2017年全县国土资源工作进行了安排部署。

党组成员、纪检组组长黄铧同志作了《落实总目标 忠诚看担当 全面推进从严治党努力开创福海县国土资源局党风廉政建设工作新局面》党风建设廉政工作报告,回顾2016年党风廉政工作,部署2017年党风廉政工作任务。


随后,刘瑛同志与各乡(镇)国土所负责人签订了《福海县国土资源局2017年度工作目标责任书》。

 

 



会上,阿达力•热孜汗同志作总结讲话,他强调2016年度我局虽取得了一定的成绩,但仍要不断努力,以高度的责任感、使命感和紧迫感,认清形势,适应新常态,明确新任务,同时提出六点要求,一要坚持维稳工作常态化;二要强化耕地保护责任制;三要实现地质勘查新突破;四要进一步提高安全责任意识;五要强化作风建设见成效;六要进一步加强党风廉政建设,树立部门良好形象。

 


     会后,全系统干部职工在办公大楼前照了2017年“全家福”。

 




上一篇:[原创]福海县国土资源局举办“迎三八”座谈
下一篇:福海县国土资源局学习贯彻习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要
推荐阅读
·阿勒泰地委副书记、行署专员哈丹·卡宾
·阿勒泰地区商务局刘刚书记一行调研福海
·福海县工商局多措并举进一步规范农村电
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·关于调整福海县电子商务工作领导小组的
·关于福海县电子商务进农村项目监督举报
·关于成立福海县电子商务工作领导小组的
·福海县电子商务进农村县、乡(镇)、村
·福海县乡村电子商务服务站点建设实施方
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客