首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗国土资源局专栏 → 不动产登记

福海县国土资源局不动产登记中心开展《不动产登记暂行条例》法规的宣传活动
作者:不动产登记中心  来源:  阅读:742 次  日期:2017-3-28

为了让广大居民充分了解《不动产登记暂行条例》相关法规,更好地维护自己的合法权益。98日上午,我局不动产登记中心全体工作人员走上街头,在天福购物广场处开展了以《不动产登记暂行条例》、《不动产登记宣传问答》为主要内容的不动产登记法规宣传咨询活动。

由于此次宣传的内容与居民的日常生活和切身利益密切相关,涉及居民关心的热点问题,过路居民前来现场咨询的络绎不绝,工作人员都对其进行了耐心、热情的答复。

在这次活动中,通过直接发放宣传资料、现场回答群众咨询等形式,对不动产登记类型、不动产登记的意义等相关政策进行了宣传讲解。共印发宣传资料1500份,答复群众咨询80余人次,悬挂宣传横幅标语一条,展出政策解读展板两幅。

通过宣传活动,得到了广大城镇居民对不动产登记中心开展的不动产登记法规宣传咨询活动认可,并希望今后能多组织这样的活动。




上一篇:福海县不动产登记中心提升窗口服务质量
下一篇:福海县举行不动产登记中心揭牌暨首证颁发仪式
推荐阅读
·福海县城镇土地定级与基准地价更新成果
·福海县召开县委十二届三次全委(扩大)
·习近平:新时代要有新气象更要有新作为
·福海县国土资源局收听收看习近平在中国
·扶贫帮困-不忘初心,继续前行
·深入开展脱贫攻坚战
·我们的节日---庆中秋
·组织全体干部观看《榜样》专题节目
·福海县国土资源局多措并举扎实推进矿山
·落实责任 强化措施 扎实做好国土资
·党的十九大主席团举行第二次会议 习近
·地委副书记、行署专员哈丹·卡宾调研我
·自治区隆重举行国庆升旗仪式
·县委书记下村调研精准扶贫建档立卡工作
·地区喜迎十九大暨庆祝新中国成立68周
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客