首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 招商引资 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗国土资源局专栏 → “民族团结一家亲”活动

福海县国土资源局“民族团结一家亲”结对认亲工作全面展开
作者:  来源:  阅读:259 次  日期:2017-5-15

为深入贯彻自治区、地区,县委民族团结一家亲动员大会会议精神,进一步推动结对认亲活动深入开展,11月4日福海县国土资源局全体机关干部职工深入帮扶村喀拉玛盖镇窝依阔拉村扎实开展“民族团结一家亲”结对认亲走访活动。

全体机关干部一行首先与村两委班子、驻村工作组成员及结对“亲戚”召开了座谈会,积极开展了学习宣传活动,就开展此项活动目的意义以及活动的主要任务、内容进行了讲解,并与结对认亲“亲戚”进行了一对一的介绍。

会后,各结对认亲对子之间进行了单独的座谈交流,详细的了解了结对“亲戚”户的家庭基本情况,并认真做好了记录。

该局局长刘瑛说到今天此次活动只是开展“民族团结一家亲”活动的一个开始,今后我们将认真按照县委的安排部署,对照活动的主要任务、内容并不断创新形式扎实开展好此项工作,切实把“民族团结一家亲”活动落到实处。

 







上一篇:新疆维吾尔自治区去极端化条例
下一篇:福海县国土资源局举办“民族团结一家亲”庆元旦 迎新年座谈会
推荐阅读
·福海县国土资源局开展“百日拆违”宣传
·地委书记张岩在福海县调研
·福海县:干部群众积极参与献血活动
·福海县国土局开展庆“七一”兵地共建活
·齐干吉迭乡博列克托别村开展庆“七一”
·福海县政协举行文史资料(哈文第七辑、
·福海县国土资源局特色党日
·征地信息
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
·福海县国土资源局开展“民族团结一家亲
·认真做好测绘成果保密检查
·民族团结一家亲,扶贫帮困送温情
·地区土地开发整理中心主任马正坏一行
·全国人大常委会委员、全国人大民族委员
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客