首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 招商引资 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗国土资源局专栏 → 工作动态

勇于亮剑,我们共同发声
作者:  来源:  阅读:211 次  日期:2017-5-31

2017年5月25日下午福海县国土资源局干部职工前往喀拉玛盖镇窝依阔拉村村委会福海县国土资源局驻喀拉玛盖镇工作队窝依阔拉村、迭恩村村“两委”、党员、“四老人员”、十户长及村民代表一起,再度共同为维护祖国统一、民族团结发声亮剑。

在发声亮剑座谈会上首先由福海县国土资源局局长刘瑛向大家阐述了维护祖国统一、民族团结发声亮剑的重要性及深远意义以及“三股势力”对新疆的危害,破坏新疆社会稳定,阻碍经济发展,使新疆各族人民生活水平下降,并带头发声亮剑。

随后驻村工作队、党员、“四老人员”、十户长等代表纷纷发声亮剑,大家一致表示维护祖国统一,是我们每个公民应尽的责任和义务;维护民族团结,是我们每个民族共同的任务和目标;反对暴力恐怖势力,是要我们每个公民共同努力遏制的;反民族分裂势力,是要我们每个民族必须团结起来共同抗击民族分裂势力;反对宗教极端势力,我们认清他们在宗教名义下掩盖的极端主义思想主张,彻底打消他们妄想通过极端宗教势力破坏民族团结的企图。

会后进行了国旗下的宣誓,维护祖国统一,深入群众发声亮剑宣誓。

以及发声亮剑签字仪式和“做标语、举标语、挂标语”发声亮剑。

此次“勇于亮剑、我们共同发声”活动共有78人参加,其中国土资源局干部20人、驻村工作队8人、村“两委”12人、“四老人员”5人、村民代表33人。

 

 










上一篇:福海新闻 5月29日
下一篇:福海县福海镇卫生院公共卫生智能查体终端询价采购公告
推荐阅读
·福海县国土资源局开展“百日拆违”宣传
·地委书记张岩在福海县调研
·福海县:干部群众积极参与献血活动
·福海县国土局开展庆“七一”兵地共建活
·齐干吉迭乡博列克托别村开展庆“七一”
·福海县政协举行文史资料(哈文第七辑、
·福海县国土资源局特色党日
·征地信息
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
·福海县国土资源局开展“民族团结一家亲
·认真做好测绘成果保密检查
·民族团结一家亲,扶贫帮困送温情
·地区土地开发整理中心主任马正坏一行
·全国人大常委会委员、全国人大民族委员
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客