首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 乡镇动态

齐干吉迭乡全体党员干部吹响发声亮剑“冲锋号”
作者:庄晓颇、吐依根•托力肯  来源:福海县齐干吉迭乡  阅读:118 次  日期:2017-9-12

同一时间,同一内容,共同宣誓,共同签名,911日,利用周一升国旗的时间,福海县齐干吉迭乡在乡政府、八个农牧业行政村、一个农村社区,、寄宿制小学,联合举行“举旗亮剑,忠诚担当,坚决反对“两面人”,誓与“三股势力”斗争到底”的发声亮剑宣誓活动,齐干吉迭乡全体党员干部、驻村工作队、村“两委”、村民小组长、“四老”人员,学生、各族群众1372人参加了此次活动。

面对国旗,参加宣誓仪式的齐干吉迭乡各族干部群众庄严宣誓:我坚决维护习近平总书记权威,坚决贯彻党中央治疆方略,坚决聚焦落实新疆工作总目标,坚决同干部队伍中的“两面人”做斗争,誓与“三股势力”斗争到底,全力维护社会稳定和长治久安,做合格的中国公民。

在各个分会场,党员代表、村干部、驻村工作队代表、幼儿园老师纷纷发声亮剑,用实际行动唱响主旋律,凝聚正能量,向“三股势力”和两面人宣战。“做为一名老党员,更应该主动靠前,勇于担当,揭发揭批党员干部队伍中的“两面人”,主动表明态度,坚定坚决地同“两面人”、“三股势力”做斗争。”赛克路村老党员说海依甫·哈布德勒。

随后,参加宣誓仪式的各族干部群众纷纷在“举旗亮剑,忠诚担当,坚决反对“两面人”,誓与“三股势力”斗争到底”的条幅上郑重地签下自己的名字。

“我们这次组织全乡范围内的集中发声亮剑活动,就是要引导全乡的党员干部坚决贯彻落实自治区党委的一系列的决策部署,切实把维护社会稳定和长治久安的重任记在心上,扛在肩上,抓在手上,主动站在反分裂斗争的第一线,在思想上、政治上更加自觉而坚决地与“三股势力”、“两面人”划清界限,在行动上勇于同“三股势力”、“两面人”作斗争”齐干吉迭乡党委委员、宣传干事刘晓明说。




上一篇:福海新闻 9月11日
下一篇:中央环保督察组移交自治区第二十二、二十三批转办件共168件办结
推荐阅读
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·关于调整福海县电子商务工作领导小组的
·关于福海县电子商务进农村项目监督举报
·关于成立福海县电子商务工作领导小组的
·福海县电子商务进农村县、乡(镇)、村
·福海县乡村电子商务服务站点建设实施方
·福海县加快电子商务发展推进方案
·福海县农村电子商务培训方案
·福海县电子商务进农村综合示范工作实施
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客