首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 今日福海

福海县举办中小学生喜迎党的十九大 双语学习大比武复赛
作者:臧芸  来源:福海县团委  阅读:62 次  日期:2017-9-13

为更好的促进各族学生交流交往交融,营造双语学习的浓厚氛围,为党的十九大胜利召开献礼。911日上午,福海县举办中小学生喜迎党的十九大双语学习大比武复赛。来自各中小学的18名小选手带来了精彩的双语"表演。

 

 

活动开始前,全体人员奏唱了国歌,激发少年儿童爱国报国情感,激发他们更好的学好国语,培育和践行社会主义核心价值观。

 此次比赛共分为自我介绍、主题演讲、对话访谈、现场朗读、现场书写、才艺展示六个环节,各中小学生激情饱满,口齿伶俐,带来的节目更是精妙绝伦,现场观众响起了一次次热烈的掌声。

 

 

经过一上午的激烈比拼,一农场学校的叶德力·阿斯哈勒和西城区寄宿制学校的努尔处阿克·努尔勒别克分别获得小学组、中学组冠军。

此次活动展现了各族少年儿童交往交流交融的团结和谐场景,展现了双语教育与民族团结进步事业共赢发展的主旋律。







上一篇:中央环保督察组已向兵团移交三十三批573件转办件
下一篇:已经没有了。
推荐阅读
·福海县国土资源局组织干部职工观看纪录
·福海县国土资源局多措并举扎实推进征地
·福海县国土资源局开展古尔邦节节前系列
·福海县国土资源局土地整治项目合同段工
·福海县国土局2017年“测绘法”宣传
·福海县国土资源局配合“百日拆违”组进
·收费项目公示
·县领导来我乡督查维稳工作
·自治区食品药品监督管理局党组书记盛焉
·看《黑洞》、谈体会、敲警钟
·“八一”前夕慰问福海县边防大队官兵
·福海县国土资源局召开“百日拆违”专项
·地委书记张岩在福海调研脱贫攻坚工作
·福海县国土资源局开展“百日拆违”宣传
·地委书记张岩在福海县调研
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客