首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 今日福海

福海县职业高中深入持久开展发声亮剑活动
作者:徐慧昀  来源:福海县职业高中  阅读:133 次  日期:2017-9-14

913日下午,福海县职业高中召开了深入持久开展发声亮剑活动动员大会。大会由校党支部书记刘玉民同志主持,并在会上宣读《福海县职业高中深入持久开展发声亮剑活动实施方案》,校长张坤同志做总结讲话。全体教职工参加了此次深入持久发声亮剑活动动员大会。

会上,刘玉民同志向全体参会人员传达了教育系统深入持久发声亮剑活动的精神,并向大家提出三点要求:一是充分认识发声亮剑活动的重要意义,紧紧抓住活动重点;二是学校要把发声亮剑活动作为一项长期任务,开展集中学习、设置议题、揭批揭发、以案说法、媒体访谈、扩大宣传等多种形式的发声亮剑,并持之以恒、坚持不懈开展下去。三是开展发声亮剑活动,要紧紧围绕主题,找准切入点、着力点和发力点。

此次活动进一步深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、党中央治疆方略、自治区党委反恐维稳“组合拳”系列决策部署、意识形态领域反分裂斗争教育、民族团结宣传教育、《自治区去极端化条例》、“三爱三反”和《致维吾尔族同胞觉醒书—发声亮剑系列文章汇编》等重点内容,深入持久开展发声亮剑活动,坚定坚决把发声亮剑活动引向深入,引导我校各族师生自觉抵制错误思潮、感党恩、听党话、跟党走、为坚定坚决贯彻党中央治疆方略营造浓厚氛围。




上一篇:福海县地税局四诊合参有效提升绩效工作效果
下一篇:福海新闻 9月13日
推荐阅读
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·关于调整福海县电子商务工作领导小组的
·关于福海县电子商务进农村项目监督举报
·关于成立福海县电子商务工作领导小组的
·福海县电子商务进农村县、乡(镇)、村
·福海县乡村电子商务服务站点建设实施方
·福海县加快电子商务发展推进方案
·福海县农村电子商务培训方案
·福海县电子商务进农村综合示范工作实施
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客