首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 今日福海

福海县开展自治区、自治州、县、乡(镇)四级人大代表发声亮剑活动
作者:王磊  来源:县人大办公室  阅读:125 次  日期:2017-9-14

为进一步增强人大代表自觉维护民族团结的意识,旗帜鲜明地同“三股势力”作斗争的决心和信心,913日,福海县开展自治区、自治州、县、乡(镇)四级人大代表发声亮剑活动,县人大常委会党组书记朱义双主持活动,人大常委会主任沙恒别克·贾那提别克,副主任王瑜、胡安别克·加列依,专职常委袁洪英,副县级干部托合塔汗·阔克衣出席活动。

 

 

当天,来自全县各条战线的17名人大代表从身边人身边事说起,谈对祖国统一、民族团结、社会稳定重要意义的理解和对现在拥有幸福生活的感恩,并结合自身实际与本职工作对“三股势力”进行深刻揭批,对维护民族团结的重要性进行了生动阐述,坚定表达了践行社会稳定和长治久安总目标、全力捍卫祖国统一和民族团结的信心和决心。

 

 

各级代表们还在写有“坚决贯彻落实总目标,自觉抵御宗教极端思想,与‘三股势力’斗争到底。”的横幅上郑重签下自己的名字,进一步表明自己维护祖国统一、维护民族团结的决心。

县人大常委会党组书记朱义双要求,各级人大代表要真正认识到开展发声亮剑活动的重大意义,切实发挥人大代表在实现社会稳定和长治久安总目标中的重要作用,采取多种形式将发声亮剑活动引向深入,将各族群众的思想凝聚到维护稳定、发展生产、改善生活上来,形成维护社会稳定、反对民族分裂、打击“三股势力”的强大合力。




上一篇:阿勒泰地区:开展“环保公众体验日”活动
下一篇:福海县喀拉玛盖镇远程教育站点设备询价采购公告
推荐阅读
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·关于调整福海县电子商务工作领导小组的
·关于福海县电子商务进农村项目监督举报
·关于成立福海县电子商务工作领导小组的
·福海县电子商务进农村县、乡(镇)、村
·福海县乡村电子商务服务站点建设实施方
·福海县加快电子商务发展推进方案
·福海县农村电子商务培训方案
·福海县电子商务进农村综合示范工作实施
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客