首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗中央自治区要闻 → 自治区要闻

自治区隆重举行国庆升旗仪式
作者:  来源:自治区政府网  阅读:1759 次  日期:2017-10-2

庆祝中华人民共和国成立68周年

自治区隆重举行国庆升旗仪式

陈全国雪克来提·扎克尔乃依木·亚森努尔兰·阿不都满金孙金龙李鹏新出席

10月1日,自治区在新疆国际会展中心隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立68周年。图为升旗仪式现场。新疆日报记者崔志坚摄

在全区上下喜迎党的十九大胜利召开之际,10月1日上午,自治区在新疆国际会展中心隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立68周年,祝福伟大的祖国繁荣昌盛,表达全疆各族干部群众深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,团结奋斗、凝心聚力,开拓创新、真抓实干,建设美丽新疆、共圆祖国梦想的决心与信心。

自治区党政军及新疆生产建设兵团领导陈全国、雪克来提·扎克尔、乃依木·亚森、努尔兰·阿不都满金、孙金龙、李鹏新、刘万龙、李伟、肖开提·依明、李学军、艾尔肯·吐尼亚孜、马学军、田文、罗东川、彭家瑞出席升旗仪式。自治区党委常委、乌鲁木齐市委书记徐海荣致辞。

金秋十月、举国同庆,神州大地、繁花似锦。新疆国际会展中心广场上鲜花绽放、红旗飘扬。清晨,乌鲁木齐市6000多名各族各界代表从四面八方汇聚到这里,身着节日盛装,怀着激动的心情,期待着庄严时刻的到来。

10时30分,在《歌唱祖国》乐曲声中,国旗护卫队官兵手持钢枪,迈着坚定的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。

庄严的《义勇军进行曲》奏响,五星红旗冉冉升起,自治区领导与各族群众齐声高唱国歌,满怀豪情地迎接共和国68岁生日。

“我们是国家和民族的希望,要为中国梦的实现贡献自己的一份力量,和祖国一起成长!”面向五星红旗,少先队员向祖国献词。童声清脆、情感真挚,充分表达了共产主义接班人对中国共产党的爱、对祖国母亲的爱。

徐海荣在致辞中说,68年来,中国共产党团结带领全国各族人民,战胜各种艰难险阻,沿着社会主义道路不断开拓前进,取得了举世瞩目的伟大成就,一个充满生机和希望的社会主义中国巍然屹立在世界东方。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,以巨大的政治勇气、强烈的责任担当、高超的政治智慧,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,开辟了治国理政新境界,开创了中国特色社会主义新局面。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,新疆稳定发展各项事业站在了新的起点上。我们一定进一步树牢“四个意识”,认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

参加升旗仪式的各族干部群众表示,凝望冉冉升起的五星红旗,回想五年来神州大地、天山南北发生的巨大变化,深感作为一名中国人无比自豪,真心感恩以习近平同志为核心的党中央对新疆各族人民的关心关怀,真诚祝福伟大祖国更加繁荣昌盛。表示一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持依法治疆、团结稳疆、长期建疆,不断开创新疆社会稳定和长治久安新局面,以优异成绩向党的十九大献礼。

自治区人大、政府、政协、新疆军区、新疆生产建设兵团领导班子成员,自治区高级人民法院、自治区人民检察院、武警新疆总队主要负责同志等参加升旗仪式。升旗仪式由乌鲁木齐市委副书记、市长伊力哈木·沙比尔主持。




上一篇:陈全国主持召开自治区党委常委会议
下一篇:已经没有了。
推荐阅读
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·关于调整福海县电子商务工作领导小组的
·关于福海县电子商务进农村项目监督举报
·关于成立福海县电子商务工作领导小组的
·福海县电子商务进农村县、乡(镇)、村
·福海县乡村电子商务服务站点建设实施方
·福海县加快电子商务发展推进方案
·福海县农村电子商务培训方案
·福海县电子商务进农村综合示范工作实施
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客