首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗喜迎十九大 → 喜迎十九大

自治区党委召开常委(扩大)会议传达学习党的十八届七中全会精神
作者:  来源:新疆日报  阅读:390 次  日期:2017-10-17

自治区党委召开常委(扩大)会议传达学习党的十八届七中全会精神

坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威

以良好状态优异成绩迎接党的十九大胜利召开

陈全国主持会议

新疆日报讯 1016日下午,自治区党委召开常委(扩大)会议,传达学习党的十八届七中全会精神,强调要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,坚决贯彻落实党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,以良好的精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。自治区党委书记陈全国主持会议。    

会议指出,党的十八届七中全会是党的十九大召开前夕一次十分重要的会议,全面回顾了十八届六中全会以来中央政治局的工作,深刻总结了党的十八大以来五年的工作,科学分析了当前形势和任务,深入讨论了新形势下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、建设党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业、实现民族复兴伟大梦想的若干重大问题,为召开党的第十九次全国代表大会作了充分的准备。我们对全会公报表示坚决拥护。    

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央迎难而上、开拓进取,革故鼎新、励精图治,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,提出一系列新理念新思想新战略,出台一系列重大方针政策,推出一系列重大举措,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业发生历史性变革。党和国家事业取得历史性成就,发生历史性变革,最根本的是有习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心,有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的科学指引。    

会议强调,要认真学习、深刻领会、深入贯彻党的十八届七中全会精神,进一步把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。一是必须树牢“四个意识”,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到新疆距离首都北京虽远,但自治区党委、全区各级党组织、广大党员干部和各族群众的心,始终与党中央紧紧地贴在一起、紧紧地连在一起,一切行动听从党中央的号令。二是必须坚持党的领导,坚持和完善民主集中制,坚持党领导各项工作的体制机制,确保党对一切工作的领导,确保党总揽全局、协调各方。三是必须坚持党的理论和路线方针政策不动摇,不折不扣执行以习近平同志为核心的党中央决策部署,所有工作都必须以贯彻党中央决策部署为前提,坚定坚决地贯彻党中央的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,努力建设中国特色社会主义新疆。四是必须对党绝对忠诚,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和党的团结统一,自觉当表率、作模范。    

雪克来提·扎克尔、乃依木·亚森、努尔兰·阿不都满金、李鹏新、肖开提·依明、徐海荣、李学军、艾尔肯·吐尼亚孜、马学军、罗东川、沙尔合提·阿汗和自治区副省级以上领导出席会议。    

 




上一篇:福海县公安局警用装备询价采购公告
下一篇:消防执法公开内容
推荐阅读
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·关于调整福海县电子商务工作领导小组的
·关于福海县电子商务进农村项目监督举报
·关于成立福海县电子商务工作领导小组的
·福海县电子商务进农村县、乡(镇)、村
·福海县乡村电子商务服务站点建设实施方
·福海县加快电子商务发展推进方案
·福海县农村电子商务培训方案
·福海县电子商务进农村综合示范工作实施
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客