首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 今日福海

福海县召开县委十二届三次全委(扩大)会议
作者:  来源:福海零距离  阅读:327 次  日期:2017-11-8

116日,福海县召开县委十二届三次全委(扩大)会议。会议由县委副书记、县长赛力克·哈布肯主持。

 

 

会议主要任务是:

认真学习贯彻党的十九大精神,坚定坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,按照自治区党委九届四次全体会议、地委扩大会议的工作安排,部署当前和今后一段时期的重点任务,动员全县上下把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实自治区党委九届四次全体会议、地委扩大会议确定的各项任务上来,为实现福海社会稳定和长治久安、建设“平安福海、美丽福海、幸福福海”而努力奋斗。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕

会上,县委副书记、政法委书记李天新简要传达了《陈全国同志在中共新疆维吾尔自治区第九届委员会第四次全体会议第一次、第二次全体会议上的讲话》、《张岩同志在地委扩大会议上的讲话》。

罗建江强调:要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。学习宣传贯彻要聚焦到5年来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史变革上,聚焦到作出中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大论断的深远影响上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上。

罗建江指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,为我们进一步聚焦总目标、落实总目标、实现总目标提供了有力的保障,为我们把握新思想、引领新时代、开启新征程指明了前进航向,为建设“平安福海、美丽福海、幸福福海”描绘了宏伟蓝图。强调要严格按照“四句话”要求落实各项维稳工作任务,全力确保社会稳定和长治久安,抓好群众工作,构建长效机制。全县各级党组织和党员领导干部特别是党政一把手要坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示,坚持把做好群众工作作为凝聚广大群众的重要举措。要提高自身的本领,在群众工作薄弱环节上下功夫,在推进群众工作常态化上下功夫,在抓本领提升,抓民族团结、抓民生工程等具体措施落实上下功夫,扎扎实实开展好群众工作,做到真心真情真做,群众面前无小事,努力做到事事有回应。

罗建江要求要持续开展好“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,做一些实实在在的事情,不能停留在照照相、送送米的层面上,把民族团结一家亲与十九大宣传有机结合起来。更要教育引导各族群众发自内心感恩党、听党话、跟党走。按照要解决群众关注的民生问题,做好社会稳定工作。要坚定不移推进全面从严治党各项工作,为实现社会稳定和长治久安总目标提供坚强的政治保障,持之以恒的抓好干部作风建设,决不能让“四风”“四气”问题反弹回潮,以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力,以钉钉子精神抓牢抓实,把作风建设不断引向深入。学习宣传贯彻党的十九大精神意义重大、责任重大,希望全县各级党组织和广大党员干部要义无反顾地肩负起中央、自治区党委、地委赋予的职责使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕以习近平同志为核心的党中央治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标,团结一心、埋头苦干、奋发有为,努力开创福海社会稳定和长治久安新局面,在新时代谱写好中华民族伟大复兴中国梦的福海篇章。

赛力克·哈布肯强调,要把握会议精神,切实统一思想、统一意志。要突出重点、结合实际,根据自治区党委、地委的要求,认真学习十九大精神,全县各级各部门领导要带头学、带头抓,做到学懂、弄通、做实,做到入心入脑,要抓好宣传,注重方式方法,做到全覆盖,确保党的十九大精神落到实处。要聚焦总目标,强化抓落实,全面贯彻党中央治疆方略,做好社会稳定和长治久安工作作为落实十九大精神的抓手,通过大家的努力把福海建设成为“平安福海、美丽福海、幸福福海”。

会议以电视电话会议的形式召开。各乡镇场设分会场。县四套班子领导,县人武部、公、检、法、边防大队党政主要领导,县委委员、候补委员、自治区党代表、县“两代表一委员”代表、县直各部门单位党政主要负责人、各乡镇场党委书记、县直各中小学党政主要负责人参加了主会场会议。

(供稿人: 杨晓东        核稿人:徐俊)




上一篇:[原创]福海县城镇敬老院雪地带采购项目询价采购公告
下一篇:【领航新征程】农民笑开颜:“土地延包让我们吃上定心丸”
推荐阅读
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·关于调整福海县电子商务工作领导小组的
·关于福海县电子商务进农村项目监督举报
·关于成立福海县电子商务工作领导小组的
·福海县电子商务进农村县、乡(镇)、村
·福海县乡村电子商务服务站点建设实施方
·福海县加快电子商务发展推进方案
·福海县农村电子商务培训方案
·福海县电子商务进农村综合示范工作实施
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客