首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 招商引资 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗行政许可 → 行政许可

福海县交通运输局调整的行政许可事项:(7项合1项)
作者:  来源:交通局  阅读:3562 次  日期:2014-10-17

下列事项合并为:权限内涉路施工许可:因修建铁路、机场、电站、通信设施、水利工程和进行其他建设工程需要占用、挖掘公路或者使公路改线的许可;权限内在公路上增设平面交叉道口的许可;在公路两侧的建筑控制区内埋设管线、电缆等设施的许可;在公路用地范围内架设、埋设管道、电缆等设施许可;跨越、穿越公路修建桥梁、渡槽或者架设、埋设管道、电缆等设施许可;利用公路桥梁、公路隧道、涵洞铺设电缆等设施许可;利用跨越公路的设施悬挂非公路标志的许可。

1、依据:《中华人民共和国公路法》(2004年主席令第19)第四十四条、四十五条、五十四条、五十五条、五十六条;《公路安全保护条例》第二十七条。自治区人民政府《关于调整行政审批事项的决定》(新政发〔201391)

2、条件:

1.该工程项目的批准性文件为有效批准;2.符合相关规范要求;3.修复公路的单位应具备相应的资质;4.有有效的安全施工方案和保证车辆安全通行的措施;5.占用公路、公路用地和公路附属设施,或者对公路造成损害的,应当按照损坏程度给予补偿。

3、程序:申请-受理-材料审查-现场勘查-批准

需提交的全部材料目录:

1.行政许可申请书; 2.身份证明;3.相关应急方案;4.相关权利人同意的书面意见及日常安全维护措施;5.涉及路产损失的,应提交路产修复或补偿方案。

4、收费标准:

行政审批不收费, 但申请项目造成公路损坏的,收取公路路产损失补偿费;依据《新疆维吾尔自治区公路及附属设施损坏赔偿收费标准新价非字(199868号文件》

5、数量:无数量限制

6、时限:法定20个工作日,承诺时限:资料齐全,符合要求,自受理申请之日起10个工作日内审批。

7、监督方式:0906-3477708




上一篇:福海县交通运输局确认的行政许可事项
下一篇:福海县教育局行政许可事项
推荐阅读
·福海县国土资源局开展“百日拆违”宣传
·地委书记张岩在福海县调研
·福海县:干部群众积极参与献血活动
·福海县国土局开展庆“七一”兵地共建活
·齐干吉迭乡博列克托别村开展庆“七一”
·福海县政协举行文史资料(哈文第七辑、
·福海县国土资源局特色党日
·征地信息
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
·福海县国土资源局开展“民族团结一家亲
·认真做好测绘成果保密检查
·民族团结一家亲,扶贫帮困送温情
·地区土地开发整理中心主任马正坏一行
·全国人大常委会委员、全国人大民族委员
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客