首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗行政许可 → 行政许可

福海县交通运输局调整的行政许可事项:(7项合1项)
作者:  来源:交通局  阅读:3779 次  日期:2014-10-17

下列事项合并为:权限内涉路施工许可:因修建铁路、机场、电站、通信设施、水利工程和进行其他建设工程需要占用、挖掘公路或者使公路改线的许可;权限内在公路上增设平面交叉道口的许可;在公路两侧的建筑控制区内埋设管线、电缆等设施的许可;在公路用地范围内架设、埋设管道、电缆等设施许可;跨越、穿越公路修建桥梁、渡槽或者架设、埋设管道、电缆等设施许可;利用公路桥梁、公路隧道、涵洞铺设电缆等设施许可;利用跨越公路的设施悬挂非公路标志的许可。

1、依据:《中华人民共和国公路法》(2004年主席令第19)第四十四条、四十五条、五十四条、五十五条、五十六条;《公路安全保护条例》第二十七条。自治区人民政府《关于调整行政审批事项的决定》(新政发〔201391)

2、条件:

1.该工程项目的批准性文件为有效批准;2.符合相关规范要求;3.修复公路的单位应具备相应的资质;4.有有效的安全施工方案和保证车辆安全通行的措施;5.占用公路、公路用地和公路附属设施,或者对公路造成损害的,应当按照损坏程度给予补偿。

3、程序:申请-受理-材料审查-现场勘查-批准

需提交的全部材料目录:

1.行政许可申请书; 2.身份证明;3.相关应急方案;4.相关权利人同意的书面意见及日常安全维护措施;5.涉及路产损失的,应提交路产修复或补偿方案。

4、收费标准:

行政审批不收费, 但申请项目造成公路损坏的,收取公路路产损失补偿费;依据《新疆维吾尔自治区公路及附属设施损坏赔偿收费标准新价非字(199868号文件》

5、数量:无数量限制

6、时限:法定20个工作日,承诺时限:资料齐全,符合要求,自受理申请之日起10个工作日内审批。

7、监督方式:0906-3477708




上一篇:福海县交通运输局确认的行政许可事项
下一篇:福海县教育局行政许可事项
推荐阅读
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·关于调整福海县电子商务工作领导小组的
·关于福海县电子商务进农村项目监督举报
·关于成立福海县电子商务工作领导小组的
·福海县电子商务进农村县、乡(镇)、村
·福海县乡村电子商务服务站点建设实施方
·福海县加快电子商务发展推进方案
·福海县农村电子商务培训方案
·福海县电子商务进农村综合示范工作实施
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客